top of page

GALINHADA

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 2 dentes de alho picados

  • 1/2 cebola picada

  • 300g de frango em pedaços

  • 1 tomate picado

  • 1 colher (chá) de colorau

  • Sal e pimenta a gosto

  • 2 xícaras de arroz D'oura

  • 4 xícaras de água

  • Cheiro-verde a gosto

Modo de preparo:

  1. Aqueça o óleo em uma panela e refogue o alho e a cebola até dourarem.

  2. Adicione o frango e deixe dourar bem. Acrescente o tomate, o colorau, o sal e a pimenta, misture e cozinhe por alguns minutos.

  3. Junte o arroz D'oura e refogue bem, depois adicione a água e misture.

  4. Deixe cozinhar até o arroz ficar macio, desligue o fogo, tampe a panela por cinco minutos e finalize com cheiro-verde antes de servir.

bottom of page