top of page

ARROZ PRIMAVERA

Ingredientes:

  • colher (sopa) de óleo

  • 2 dentes de alho picados

  • 1/2 cebola picada

  • 1 cenoura pequena em cubos

  • 1/2 pimentão vermelho picado

  • 1/2 pimentão amarelo picado

  • 1 xícara de ervilhas frescas ou congeladas

  • 2 xícaras de arroz D'oura

  • 4 xícaras de água

  • Sal a gosto

  • Cheiro-verde a gosto

Modo de preparo:

  1. Aqueça o óleo em uma panela e refogue o alho e a cebola até dourarem.

  2. Adicione a cenoura, os pimentões e as ervilhas, misture bem e refogue por alguns minutos.

  3. Junte o arroz D'oura e refogue por mais um tempo. Acrescente a água e o sal, misture e deixe cozinhar.

  4. Quando a água secar e o arroz estiver macio, desligue o fogo, tampe a panela por cinco minutos e finalize com cheiro-verde antes de servir.

bottom of page